Каша пшенная с тыквой

Каша пшенная с тыквой
Состав:

1 стакан пшена, 0,5 л горячей воды, 1 щепотка соли, 3 ст.л. сливочного масла, 200 г тыквы, 3 ст.л. растительного масла, 1-2 ст.л. сахарного песка.

Приготовление:

Пшено перебрать, промывать холодной водой, пока она не станет чистой, затем ошпарить кипятком. Залить горячей водой, добавить соль, сливочное масло и варить до готовности. Обжарить тыкву на разогретом растительном масле до золотистого цвета, в конце жарки добавить сахар. Смешать пшённую кашу с тык¬вой, проварить 2-3 минуты, дать настоятся, накрыв крышкой. Тыкву очистить от корки, удалить семечки, нарезать мелкими кубиками.

Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2
05:52
334
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!