Карамельно-яблочный десерт с овсянкой

Карамельно-яблочный десерт с овсянкой
Состав:

Хлопья овсяные — 3 ст. л., Корица (без горки + на посыпку) — 1 ч. л., Яблоко (среднего размера) — 1 шт, Молоко — 180 мл, Финик — 3 шт, Фенхель (молотый) — 1/4 ч. л., Сахар тростниковый — 3 ст. л.

Приготовление:

Карамельно-яблочный завтрак. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины и нарезать небольшими дольками. Яблоко посыпать сверху тростниковым сахаром и корицей.

Запечь в духовке при 200 градусах 10-15 минут или микроволновке при 800 Вт 3 минуты до мягкости. Яблоки получаются карамельными.
Смешать овсяные хлопья, молоко, яблоки, молотый фенхель и финики, тщательно перемешать. Закрыть баночку крышкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа, лучше всего на ночь.
Затем взбить блендером до однородного состояния и посыпать сверху корицей.
Овсяные хлопья можно поджарить на сковороде, чтопридаст им ореховый вкус
05:38
320
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!