Кофейно-банановый десерт с овсянкой

Кофейно-банановый десерт с овсянкой
Состав:

Банан — 1 шт, Финик — 3 шт, Кофе натуральный — 140 мл, Орехи кешью — 20 г, Хлопья овсяные (без горки) — 3 ст. л., Какао-порошок — 1 ст. л., Кардамон — 1 щепот., Соль — 1/4 ч. л., Перец черный — 1/6 ч. л., Сахар тростниковый — 3 ст. л.

Приготовление:

Бананы нарезать кружочками примерно 1 см толщиной и заморозить. Желательно взять очень спелый плод.

Сделать 150 мл крепкого кофе, добавить тростниковый сахар, соль, перец и кардамон. Тщательно размешать.
В кофе добавить обжаренные овсяные хлопья, какао-порошок, финики и орехи. Баночку закрыть крышкой и поставить в холодильник до утра.
Утром в кофе добавить замороженный банан и тщательно пробить блендером.

Перед приготовлением овсяные хлопья поджарить насковороде, что придаст им вкус ореха
05:37
310
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!