Воздушные сырники в духовке

Воздушные сырники в духовке
Состав:

Творог (подойдет любой ) — 200 г, Сахар — 3 ст. л., Сметана — 5 ст. л., Крупа манная — 3 ст. л., Яйцо — 2 шт, Масло сливочное (размягченное) — 2 ст. л., Разрыхлитель теста — 1 ч. л., Ванилин (2 гр. или пакетик ванильного сахара) — 1 пач.

Приготовление:

Сначала творог смешиваем с сахаром, ванилином и яйцами. Затем добавляем масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек

Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12
05:07
300
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!