Оладьи

Оладьи
Состав:

2 стакана молока,1,5 ст.л. дрожжей, 3,5 стакана пшеничной муки, 2 яйца, 0,5 ч.л. соли, 2 ст.л. сахарного песка, 3 ст.л. растительного масла

Приготовление:

Молоко слегка нагреть и раз­вести в нём дрожжи. Всыпать просеянную муку, вымешивать тесто 8-10 минут, пока оно не станет однородным, поставить в тёплое место для брожения примерно на 2 часа. После того как тесто подни­мется, добавить яйца, соль, сахар и дать тесту подняться вторично. Выкладывать тесто небольши­ми порциями на хорошо разо­гретую сковороду, смазанную растительным маслом, и жа­рить с обеих сторон.

Время приготовления:
270 минут
Количество порций:
6
21:27
284
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!