Печенье "Песочный бриллиант"

Печенье "Песочный бриллиант"
Состав:

Сахарная пудра — 50 г, Масло сливочное (мягкое) — 100 г, Мука — 120 г, Ванилин — 1 пакет., Соль (на кончике ножа), Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л., Сахар коричневый — 5 ст. л., Яйцо (маленькое, для смазывания) — 1 шт

Приготовление:

Мягкое масло растереть с сахарной пудрой. Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, солью и ванилином. Замесить тесто. По идее тесто нужно было отправить в холод на час. Но из-за нехватки времени можно и не убирать. Тесто поделить на 2 равные части. Скатать две колбаски, поделить их на части. Приготовить коричневый сахар и яйцо (взбитое вилочкой). Каждый кусочек обмакнуть в яйцо. Затем обвалять в сахаре. Получается вот такая печенька. Выложить на смазанный противень или застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при t-180* минут 15-20

Время приготовления:
30 минут
21:25
302
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!