Караси жаренные в сметане

Караси жаренные в сметане
Состав:

1 кг карасей соль, 2 средних луковицы, 0,5 стакана растительного масла, 3 яйца, 4 ст.л. панировочных сухарей,1 стакан молока,1,5 стакана сметаны, свежая зелень укропа и петрушки

Приготовление:

Карасей очистить, выпотро­шить, посолить и обсушить. Лук мелко нашинковать и об­жарить на растительном масле до лёгкого золотистого оттенка, слегка остудить. Яйца взбить и смешать с обжа­ренным луком. Рыбу обмакнуть в яично-луковую смесь, запанировать в сухарях. Обжарить на раска­лённой сковороде, где жарился лук, с обеих сторон. Поджаренную рыбу выложить на сухую сковороду, залить сме­сью молока и сметаны, довести до кипения, но не кипятить. Перед подачей посыпать рубле­ной зеленью.

Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
18:45
387
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!