"Пивная " скумбрия

"Пивная " скумбрия
Состав:

Скумбрия (Свежая, крупная) — 1 шт, Пиво светлое — 1 стак., Изюм (без косточек) — 2 ст. л., Лимон — 1/2 шт, Масло растительное ( без запаха) — 1 ст. л., Специи (черный молотый перец и соль по вкусу)

Приготовление:

Скумбрию выпотрошить, промыть, просушить салфеткой. Нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. С лимона сотрите цедру и выжмите сок. Полейте рыбу соком и поставьте в холодильник на 40 минут. Изюм залейте горячей водой на 15 минут для набухания.

Маринованную рыбу выложить в посуду, посыпьте изюмом и лимонной цедрой. Сбрызните маслом и залейте пивом. Готовить под крышкой 20-25 минут.
Выложить на блюдо и подавать.
Время приготовления:
90 минут
09:43
311
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!