Рассольник домашний

Рассольник домашний
Состав:

2 небольших луковицы, 1 большая морковь, 0,5 небольшого кочана капусты, 3 средних картофелины, 4 ст л растительного масла, 3-4 крупных солёных огурца, 2 л мясного бульона, соль, 1-2 лавровых листа, 4 ст л сметаны, свежая зелень укропа и петрушки

Приготовление:

Лук и морковь нарезать соломкой, капусту нашинковать, картофель по­чистить, порезать брусочками. Лук и морковь обжарить на раститель­ном масле в течение 5-7 минут. Солёные огурцы нарезать соломкой, потушить в отдельной посуде до мяг­кости. Вскипятить бульон, добавить в него капусту, довести до кипения, добавить обжаренные овощи и картофель. Ва­рить 10 минут. Затем добавить огурцы и варить ещё 10-15 минут. За 5 минут до окончания варки добавить соль, лавровый лист. При подаче заправить рассольник сме­таной и посыпать зеленью.

Время приготовления:
120 минут
Количество порций:
4
08:48
348
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!