Салат с тунцом и овощами

Салат с тунцом и овощами
Состав:

тунец консервированный - 200 г, перец сладкий - ½ шт., огурцы - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., укроп свежий - ½ пучка, майонез легкий - 1 ½ ст. л., соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

Подготовьте все ингредиенты.

Тунца немного разомните вилкой.

Овощи помойте. Перец очистите от семян и перегородок. Лук мелко нашинкуйте. Огурец нарежьте на квадратики, но не очень мелкие. Укроп нашинкуйте. Перец также нарежьте на средние кубики.

Соедините в глубокой миске все ингредиенты, добавьте майонез. Все перемешайте.

Приправьте салат солью и перцем, подавайте. Приятного аппетита!

Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
00:17
233
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!