Лента блогов

Персональные публикации пользователей
Масло сливочное — 200 г Пиво светлое - 250 мл Мука - 3,5-4 ст. Грудка куриная (или мякоть с окорочков) — 300 г Вешенки (или любые другие грибы) — 400 г Лук репчатый - 1 шт Помидор - 5-7 шт Сыр твердый - 150 г Кетчуп ( по желанию) — 2 ст. л. Базилик (сушеный) — 1 ч. л. Масло растительное (для обжарки мяса и грибов) — 2-3 ст. л. Соль (по вкусу) — 1/2 ч. л. Насыпать в миску половину муки. Сверху на крупной тёрке натереть охлаждённое масло. Сверху всыпать вторую часть муки.Подробнее
09:31
485
0
Состав: Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Сметана (20%) - 200 г, Мука пшеничная - 300-400 г, Соль, Сыр твердый (твердый) - 100 г, Майонез - 1 ст. л., Вино белое полусладкое (100 мл для морского коктейля, 2 ст.л. для сырной пасты.), Зелень (укроп, петрушка), Чеснок - 2 зуб., Коктейль морской - 200 г, Лавровый лист - 1 шт, Масло оливковое - 1 ч. л., Сок лимонный - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Икра красная (для украшения) - 2 ст. л., Огурец - 1 штПриготовление:1.Подробнее
09:30
436
0
Маленькие хитрости пи заготовке грибов
Маринад из подберезовиков и подосиновиков не почернеет, если перед варкой залить грибы кипятком и оставить на 10 минут. Затем их промыть и варить обычным способом Специи в маринад для грибов кладите после того, как снимите всю пену. Так он получается более ароматным.Шампиньоны очищенные не потемнеют, если их положить в слегка подкисленную лимонной кислотой воду.Подробнее
05:57
267
0